本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

Western Digital推出全新WD Gold NVMe SSD,助力中小企業加速邁向NVMe世代

文/新聞中心 2020/03/11

 

全新企業級WD Gold NVMe SSD大幅提升應用程式的反應速度與效能

 

【台北,2020年03月11日】—Western Digital宣布旗下資料中心產品組合將新增一款企業級NVMe SSD,可助力中小型企業(SMEs)輕鬆轉移至NVMeTM儲存設備,並大幅提升應用程式的效能。這款產品也是WD GoldTM 系列中第一款企業級NVMe SSD。

 

    產業研究機構IDC預估2023年NVMe儲存裝置將佔全球出貨量79%以上1;隨著CPU逐漸往多核心、多執行緒發展,傳統儲存技術已成為應用程式效能最大化的瓶頸因素。

 

       全新WD Gold NVMe SSD將提供四款容量選擇,預計於2020年第二季開始出貨至通路合作夥伴及終端客戶。專為伺服器的主儲存量身打造,無論是反應速度、吞吐量(throughput)與應用規模都遠勝於現有企業級應用的SATA儲存裝置;搭配近期推出的WD Gold HDD,更可提供全方面儲存層設計的對應方案。

 

      全新WD Gold NVMe SSD展現了Western Digital從晶片到系統的設計能力,包括3D TLC NAND SSD儲存顆粒、專用韌體與自主研究開發的控制器,不但具備斷電與資料路徑保護功能提供卓越穩定性,亦提供客戶五年有限保固。此外,WD Gold NVMe SSD的安全開機與抹除功能,也能給予客戶更完整的資料管理保障的選擇。

 

       Western Digital資料中心事業部資深副總裁暨總經理Phil Bullinger表示:「數據正在改變全球各行各業的運作方式,許多IT部門及企業組織都因而開始轉型與創新。若要完全發揮高速儲存的效能潛力,進而發展全新應用、使用案例與工作負載量,轉移至NVMe將是必要的過程。在現有的高容量WD Gold HDD產品線中新增WD Gold NVMe SSD產品選項,能讓我們助力通路合作夥伴與客戶提供更多、更強大的儲存選擇,加速創造價值。」

 

      數據技術的發展瞬息萬變,而Western Digital的資料中心解決方案能滿足各式市場需求。Western Digital提供廣泛的資料中心產品組合,包括Ultrastar® HDD與Ultrastar® SSDWD Gold HDD與WD Gold SSD、OpenFlex™ NVMe over Fabrics (NVMe-oF™)開放式編制型基礎架構、Ultrastar JBOF/JBOD儲存平台NVMe-oF橋接解決方案Ultrastar記憶體擴充硬碟

 

關於Western Digital

     Western Digital創造數據蓬勃的環境。作為數據基礎架構的領導者,該公司正推動所需的創新環境,協助客戶在與日俱增的數據中進行擷取、保存、存取與轉換。在無所不在的數據生活中,從先進的資料中心、行動裝置感測器,到個人的裝置,提供領先業界對於數據可行性的解決方案。Western Digital®以數據為中心的解決方案會以Western Digital®、G-Technology™、SanDisk®和 WD®品牌銷售。

 

1 Worldwide Solid State Drive Forecast Update, 2019–2023 (Dec 2019, IDC Doc #US44492119)

©2020 Western Digital及其關係企業版權所有。

 

     Western Digital、Western Digital logo、OpenFlex、Ultrastar和WD Gold是Western Digital及其關係企業在美國及其他國家的註冊商標。NVMe 及NVMe-oF 是NVM Express, Inc的商標。其他所有商標為其個別擁有者的資產。產品規格變更時不另行通知。圖片可能與實際產品有所出入。部分產品僅於特定地區銷售。

 

前瞻性陳述

      本新聞稿包含部分前瞻性陳述,包括WD Gold NVMe SSD的預計上市時間、優點、功能、容量、效能、速度與/其他特色。這些前瞻性陳述涉及風險和不確定因素,可能導致這些前瞻性陳述有差異,其中包括:標準機構對於規格的更動、全球經濟情勢波動、儲存生態系統的業務狀況與成長、競爭產品與定價的影響、市場接受度,以及商品原料和特殊產品零組件的成本、競爭對手的行動、具競爭關係之技術出現意外進展、我們根據新技術所開發與推出的產品,以及在資料儲存新市場的擴張行動、併購、資產剝離與合資相關風險、製造過程出現困難或延遲,以及公司呈交給美國證管會文件中所列其他風險及不確定因素,這些文件包括我們最近呈交的定期報告,提醒您特別留意。請勿過度仰賴上述前瞻性陳述,因內容僅代表發文時狀況,且本公司不承擔更新上述前瞻性陳述之義務,以反映後續事件與狀況。

811

新聞列表

目前在第頁,共2264筆新聞。