本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

國際婦女節 澎警局向女性同仁祝賀

文/新聞中心 2020/03/09

 

【澎湖訊】澎湖縣政府警察局為慶祝3月8日一年一度的國際婦女節,感謝女性同仁長年來在警察機關的付出,特預先於3月6日向局內女性同仁致贈精美花束和蛋糕。往例該局於國際婦女節均會舉辦活動慶祝,慰勞女性同仁辛勞,本次為因應防疫工作期間,局長楊鴻正特別指示由主辦單位發送禮品,取代聚會活動,避免群聚感染發生。除營造性別友善職場並促進同仁間情感交流,亦對家庭、職場及社會上辛勤付出的全體女性同仁獻上誠摯的祝福。


    楊局長深感女性同仁於警察機關扮演至關重要的角色,並對她們在警察職場上的辛勤奉獻,給予高度的肯定讚揚,所以藉著這個專屬女性同仁的節日,代表警察局全體同仁送上精美花束及蛋糕。對於民眾而言,警察機關也許是嚴肅、不苟言笑的代名詞,楊局長希望藉由國際婦女節慶祝活動,營造溫馨、友善的氣氛,提升同仁工作向心力。更期許女性同仁除了忙於公務,別忘了利用時間培養興趣、勤加運動,不僅能充實自我亦可強健身心,締造美麗人生!

873

新聞列表

目前在第頁,共5814筆新聞。