本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

台灣精品選拔3月16日正式起跑 說明會即日起開放報名

文/新聞中心 2020/03/09

圖:位於南港展覽1館的台灣精品館近期才改裝重新開幕,展示多樣獲獎亮點吸睛產品。

 

【臺北訊】第29屆「台灣精品獎」選拔即將於3月16日開始報名,執行單位外貿協會並將於全台辦理5場說明會,即日起開放報名。貿協表示,台灣精品獎得獎產品將可獲得豐富國際推廣資源,希望吸引更多優質的臺灣企業加入為臺灣產業形象打拼的行列,共同航向國際市場。

 

    貿協表示,對臺灣企業而言,獲得台灣精品獎代表獲得國家級肯定,因此堪稱為臺灣產業間的最高殊榮。菁英企業提出創新產品參選,獲獎產品有機會參加國際貿易局與外貿協會攜手在國際市場推動之一系列產業形象與品牌推廣活動,為企業爭取國際曝光,拓展市場商機。根據歷屆獲獎企業反饋表示,參選台灣精品獎就是提升公司品牌形象的最佳契機。

 

圖:台灣精品在2020CES展現臺灣物聯網堅強實力。

 

    第29屆台灣精品獎選拔將於3月16日至6月22日開放線上報名,同時將辦理5場全台巡迴說明會,由獲獎經驗豐富的企業分享攻略心得。五場說明會分別是:3月18日(臺北)、3月19日(臺中)、3月24日(臺南)、3月26日(高雄)、3月27日(新竹)、3月30日(桃園),即日起歡迎各產業優質企業報名參加,詳情請參考台灣精品官網:http://www.taiwanexcellence.org/或至台灣精品粉絲頁獲取更多資訊。

 

圖:台灣精品標誌於國際自由車環台大賽人潮匯聚處醒目露出。

 

    為因應疫情影響,部分企業先進如無法親自蒞臨說明會,台灣精品選拔說明會也將全程直播及錄影,屆時各位企業先進可以在台灣精品官網上取得台灣精品選拔之完整介紹說明。

 

   有臺灣產業界奧斯卡獎之稱的「台灣精品獎」今年已邁入第29屆,該獎項是由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行,選拔依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」四大專業領域,由百餘位國內專家學者組成評審團,對參選產品進行評鑑,以全方面構向挑選出最具創新及優質的產品。

749

新聞列表

目前在第頁,共2264筆新聞。