本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

你和你的夢想有多近  劉櫂豪:歡迎發揮無限的想像力

臺東特派 / 林麗吏 2020/02/27

 

【臺東訊】劉櫂豪立委主辦的愛台東夢想資助計畫已邁入第六屆,今年總獎金從30萬提升至35萬元。愛台東計畫無設定投件範圍及形式,希望讓每一位參賽者自由發揮創意與想像,期待人人都有追逐夢想與實踐的勇氣,為鼓勵大家投件,劉櫂豪還特別自製影片,自己現身說法鼓勵青年追夢。

 

  劉櫂豪說明,在台東這土地上大家有很多不同的想法,但有時缺乏機會和舞台,因此創辦愛台東夢想資助計畫就是為了幫年輕人築生命實踐的舞台,獲獎計畫背後所呈現的故事,是夢想開花結果的美好果實,這些過程的感動也是讓劉櫂豪持續辦理的很大動力。劉櫂豪強調,歡迎展現天馬行空的想像力,只要你願意投件,夢想就離你很近,計畫沒有限制,可以發揮任何有創意的想法,更希望可以藉由夢想實踐的推動,讓台東充滿愛與希望是我們更美好的台東。

 

    劉櫂豪表示,愛台東夢想資助計畫想傳達的精神是,呼籲台東人勇敢追求夢想,在築夢的過程中成為發動機,希望在每一年都可以留下感動的故事,讓這份精神能夠持續在台東發酵。過去5年已有25個團體或個人參與這個活動,實現他們的夢想,也影響了更多人來發揮創意圓夢,這次經費提升至35萬元,歡迎大家把握機會,在2020留下屬於你美好的故事。

 

每名(組)上限金額10萬元,總金額35萬元

申請資格:16至45歲,設籍台東縣
收件截止:2020年3月13日

2020愛台東夢想資助計畫簡章下載:https://reurl.cc/Qpzev9
2020愛台東夢想資助計畫報名表下載: https://reurl.cc/rlMrqr

劉櫂豪愛台東夢想資助計畫影片: https://www.youtube.com/watch?v=DW6toAT2P-8

748

新聞列表

目前在第頁,共1683筆新聞。