本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

醫警一心,防疫及時雨:郭綜合醫院致贈額溫槍助防疫

文/新聞中心 2020/02/24

 

 

【臺南訊】臺南市中西區郭綜合醫院為協助在地分局防疫,24日捐增給臺南市政府警察局第二分局15支額耳溫2用測量槍,協助警察單位落實防疫工作。

 

     郭綜合醫院自前身郭婦產科醫院民國47年起,於臺南在地服務已逾一甲子,也深得在地居民的信賴。本次新冠肺炎疫情嚴重,市面上防疫物資缺乏,聽聞第二分局對於執勤公務時,僅靠耳溫槍測量體溫,僅管已每次使用前後消毒,但仍常遭民眾衛生上的疑問衍生不願配合的困擾,該院聽聞後主動表示願意協助提供分局額溫槍供員警執勤時使用。

 

    郭綜合醫院副院長許豪斌代表醫院於本(24)日致贈第二分局15支額耳溫2用測量槍,致贈時表示警察同仁平日執行勤務實屬辛苦,平常也受二分局的保護與幫忙,現於防疫期間各項管制工作均有賴員警,現因防疫物資缺乏,以致勤務執行上有所不便,同為防疫第一線在地醫院,本應盡力提供需要的協助,以達到醫警一心,讓防疫工作更加全面。

508

新聞列表

目前在第頁,共14235筆新聞。