本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

日本知名前三大迴轉壽司 【台灣國際藏壽司くら寿司】來台擴大招募

蘇進炎 2017/08/21

圖照來源:臺北青年職涯發展中心網站

     

     臺北市就業服務處「台北人力銀行」首度與日本知名前三大迴轉壽司連鎖餐飲店-台灣國際藏壽司合作,將於8月24日(星期四)12時30分至16時在臺北青年職涯發展中心(臺北市仁愛路1段17 號)盛大舉行聯合徵才活動,現場提供5種職類,包含店長候補(儲備幹部) 30名、鮮魚部門主管(儲備幹部) 5名、店鋪限定(儲備幹部) 30名、內場服務人員(兼職)50名、外場服務人員(兼職)50名,共165個正職儲備幹部及兼職內外場服務人員職缺,其中店長候補(儲備幹部)及鮮魚部門主管(儲備幹部)起薪皆有35K!晉升成為店長後底薪更高達60K! 兼職職缺時薪達150元起!

 

     臺北市政府勞動局表示,台灣國際藏壽司以「相信自己,下一個店長就是你」為口號,一圓求職者成為店鋪管理者的夢想。台灣國際藏壽司除提供健全的人才培育計畫,更透過日本總公司經營30餘年紮實的教育訓練制度,加強社員溝通及思考解決問題的能力,最快平均1至1.5年即可晉升為店長,歡迎求職者把握機會前來求職。

 

     臺北市就業服務處指出,台灣國際藏壽司目前在日本全國有約393家店舖,美國有13家店鋪,臺灣共8家店(臺北3間、臺中3間、高雄1間及桃園1間) ,因應今年展店計畫,年底前再開2家分店,預計在台展店50間。日商除重視對團隊的忠誠度與向心力,且職位晉升制度健全,想挑戰自我潛能,讓自己不只是「worker」而是成為實現夢想店舖經營的「Manager」,歡迎一同加入台灣國際藏壽司的大家庭吧!

 

     臺北市就業服務處也提醒前來應徵的求職朋友們,事先確認適合自己的職務類別、做好充分準備,展現積極誠懇的態度、微笑、親和力及對餐飲工作的熱情,可為面試加分,歡迎大家一起來挑戰自我,實現夢想!

 

     為了服務廣大的求職民眾,臺北市就業服務處「台北人力銀行」於善導寺捷運站3號出口更貼心安排專屬接駁車前往臺北青年職涯發展中心(臺北市仁愛路一段17號)的服務,服務時間自12時至16時30分,歡迎求職民眾多多利用。

 

     此外,臺北市就業服務處近期將於 9月8日在舉辦中型徵才活動,15家徵才廠商,提供數百個工作機會。活動詳情及更多徵才活動訊息請上台北就業大補帖網站(https://www.okwork.taipei),連絡電話:台北人力銀行服務專線02-2338-0277、1999轉58988。

 

474

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共909筆新聞。