本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

西屯區長走訪西平里  向里鄰長宣導防疫措施邀賞燈會

中區特派 / 言婷 2020/02/20

 

【臺中訊】西屯區陳寶雲長,為了解里鄰長常年來,協助推動市政、里政的辛勞,日前走訪西屯區最繁榮、每天有數萬遊客來逛街,位於逢甲商圈的西平里,除了與基層里鄰長彼此交流意見外,也不忘宣導武漢肺炎的防疫措施,貼心叮嚀避免吃生蛋、生肉,落實用肥皂勤洗手,出入醫療診所需戴口罩,做好自我防疫工作。同時與西平里廖建森里長向鄰長們宣導台灣燈會,燈會展區基礎防疫措施完善,盼望鄰長相揪全國親朋好友作伙來遊賞美不勝收的台中花燈展。

 

    台灣燈會主展區后里園區有展出許多浪漫燈組是夫婦、情侶駐足留下蹤影必拍景點,位於森林園區的鼠精靈國度的華麗婚禮派對,王子與公主步入紅毯,走向未來燈組,必定勾起夫妻間許多既往回憶,也會讓情侶對未來婚姻,既期待又嚮往。

 

    另外主、副展燈區,展期至2月23日止,副燈區展場每逢假日與節日會有童趣表演節目演出、YOYO家族與親子同樂,以及兒童合唱團及管弦樂團帶來的聽覺饗宴,也有明星演唱、魔術表演、汽球小丑等豐富的互動節目,陳區長與廖里長歡迎鄰長能利用閒暇時間,愀里民逛逛難得一見台灣燈會在台中舉辦的盛大燈會。

 

    陳區長與廖里長也表示,歡迎賞燈的全國親朋好友,除到主、副展燈區賞燈會之外,晚上可入住西屯區旅宿,逛逢甲商圈瘋血拼、吃夜市美食,第二天西屯區公所也為大家安排一條知性旅遊路線:古蹟張廖家廟、烈美堂→西屯老街→西屯農會穀倉→小來公園遺址,所有好吃、好玩、好住全在西屯區,竭誠歡迎大家到台中賞花燈遊西屯。

466

新聞列表

目前在第頁,共5755筆新聞。