本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

西屯林厝美魔女應邀台灣燈會表演 舞力四射嗨翻全場

中區特派 / 言婷 2020/02/20

 

【臺中訊】西屯林厝里辦公處及社區發展協會受邀於后里主燈區表演,美魔女們活力四射的熱舞表演嗨翻全場,精彩演出獲得如雷掌聲,大家趁此機會不僅大秀舞技,也好好來欣賞燈會。

 

    賴壽星理事長說,里長娘蔡麗滿及據點美魔女一聽說受邀在主燈區表演,每天都賣力練習,表演深受現場喜愛,一切努力沒有白費。里長娘也說,表演後大家一起逛燈區,看到15公尺高的光之樹主燈秀、機械巨蟲等花燈及無人機的煙火秀,都看得目瞪口呆,絕對回去推薦給還沒來的里民,要他們走過路過千萬不能錯過今年的燈會。

 

    另外,西屯處處好風光,東海大學路思義教堂、文理大道、台中都會公園、秋紅谷廣場、逢甲夜市商圈、廣福里落羽松,讓你拍照打卡玩不完,都歡迎全家出遊、情侶曬恩愛、年輕朋友揪團嬉鬧打卡來西屯玩好玩滿。

 

   今年燈會展期到2月23日,每天都有精彩的表演及燈光秀,西屯公所特別教大家逛燈會小撇步,「雙鐵到后里,公車去文心!」到主展區搭高鐵、台鐵超方便,還有8條接駁車路線直達;到副展區搭公車最便利,要讓大家輕鬆逛燈會!

476

新聞列表

目前在第頁,共5756筆新聞。