本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

前進新竹關西宣傳2020台灣燈會在台中

中區特派 / 言婷 2020/02/20

 

【臺中訊】清水區公所人文課徐課長家強帶領花燈宣傳小組前進新竹關西服務區,廣邀外縣市遊客把握台灣燈會最後4天展期,到台中后里主展區及文心森林公園副展區賞燈順遊清水。

 

    2020台灣燈會精采不斷!位於后里馬場園區的花舞館設置「環·台中光影燈區」,特別邀請新加坡金氏紀錄光雕投影團隊Hexogon Solution(賀喜),結合數位科技及投影技術,跳脫傳統燈座形式,打造9公尺高巨幅無邊界聲光投影,並結合嗅覺香氛等感官感受,是台灣燈會歷年來絕無僅有的體驗!快趁這個週休例假日,帶著全家大小來台中一起逛燈會吧!

 

    夜晚觀賞璀璨燈會,白天遊清水、吃美食,清水有享譽國際的高美濕地、林木茂盛的鰲峰山公園,是春遊踏青的好去處,清水老街上的炸粿、米糕、肉圓、中社路?麵ㄧ條街是造訪清水不能錯過的美食小吃;還有在地農特產品如紅土蕃薯、手工麵線、肉乾、杏仁薄餅等都是最佳伴手禮。歡迎大家賞花燈遊清水,感受充滿人文意趣的大台中。

 

 記得投清水花燈車一票,為清水加油!
2/8~2/22日每日晚上6點到8點
於后里森林園區「A8-璀璨29花燈車燈區?現場邀請遊客參與29花燈車競賽評比
完成票選並將選票交到該燈區服務台即可獲得限量小禮品 
詳情請至2020台灣燈會在台中官網查詢
https://2020taiwanlantern.tw/

465

新聞列表

目前在第頁,共5756筆新聞。