本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

2020台灣燈會在台中 主燈「光之樹」美翻了 驚喜美景別錯過

中區特派 / 言婷 2020/02/20

 

【臺中訊】「2020台灣燈會」為今年的主燈「森生守護-光之樹」,主燈首度以大樹來呈現,象徵傳承、創新,以及這片土地生生不息的活力,同時也可以走進主燈裏頭,看見各種設計的巧思,還可以和主燈一起互動,非常有意思。

 

    清水區公所花燈宣傳小組邀請賞燈遊客共同宣傳台灣燈會盛事,歡迎各地民眾把握最後幾天展期賞燈,跟著音樂與花燈動物一起嗨翻天。后里主展區有森林秘境、動物狂歡嘉年華,更有台灣限定特技表演,區區都精彩,千萬不要錯過。

 

    夜間賞燈會,白天遊清水、吃美食,清水有享譽國際的高美濕地、林木茂盛的鰲峰山公園,是春遊踏青的好去處,清水老街上的炸粿、米糕、肉圓、中社路?麵ㄧ條街是造訪清水不能錯過的美食小吃。還有在地農特產品如紅土蕃薯、手工麵線、肉乾、杏仁薄餅等都是最佳伴手禮。歡迎大家賞花燈順遊清水,感受充滿人文意趣的大台中。

521

新聞列表

目前在第頁,共5756筆新聞。