本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

花蓮縣長徐榛蔚會見P.Seven社長潘雨晴 暢談香水推廣議題

(花蓮縣政府 提供) 2020/02/20



    
【記者李建呈 / 花蓮訊】P.Seven 創辦人暨社長潘雨晴、執行總監張容榕今(20)日赴花蓮縣政府拜會,由縣長徐榛蔚親自接見,雙方交流臺灣香水元素及推廣議題,徐榛蔚邀請潘社長蒞臨4月17日在臺北市華山文創區開幕的「臺灣文博會」,並鼓勵潘社長在家鄉花蓮舉辦香水展覽,縣府也將全力協助,攜手讓世界看見花蓮的美好。

   

 

      潘雨晴社長是花蓮縣富里鄉人,創辦P.Seven台灣茶香水,是享譽國際的天才氣味設計師,替星宇航空操刀專屬香氛,並推出融合茶葉臺灣當地元素的代表作品「茗香水」,其氣味創作獨樹一格,具有東方茶香特有的輕靈與寫意。

   

 

      徐榛蔚表示,潘雨晴社長揉合檜木、乳香、金萱茶、柑松、麝香、龍腦、廣霍香、零凌香豆等元素,首創屬於臺灣的茶香水,獨樹一格的香氣在歐美及日本等地深受歡迎,也讓世界看見臺灣。徐榛蔚說,花蓮物產豐美,有機農業聞名國際,包含舞鶴咖啡、蜜香紅茶、文旦柚等作物品質優良、遠近馳名,期許雨晴多到花蓮各地走走,汲取靈感及取材,打造出更多驚豔世人的臺灣香水。

   

 

       潘雨晴社長在會中分享茗香水、《泛靈Animism》淡香水,其中包含許多臺灣在地元素。潘社長提到,很多國外客戶喜愛具有東方茶香的香水,許多國外調香師特地將香水買回去收藏,期許之後在花蓮辦理香水展覽,將屬於臺灣的香水分享給更多好朋友體驗。

706

新聞列表

目前在第頁,共5768筆新聞。