本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

走訪知名鳳梨酥店家 西屯區公所宣傳台灣燈會

中區特派 / 言婷 2020/02/19

 

【臺中訊】為吸引更多民眾前來台灣燈會賞燈,西屯區公所員工周末至南投知名鳳梨酥店家「微熱山丘」三合院門市,宣傳2020台灣燈會在台中,邀請民眾攜家帶眷來台中賞燈。

 

     「微熱山丘」是臺灣著名土鳳梨酥品牌,使用香氣濃郁且較粗纖維口感較佳的土鳳梨做為糕點內餡,讓味覺增加了不同層次的口感。臺中則有太陽餅作為全台糕餅類產品代表,糕餅之鄉揚名海內外。西屯區公所在人潮眾多的鳳梨酥門市進行美食交流外,也趁機向排隊試吃民眾介紹好吃好玩的西屯美食景點,以及2020年台灣燈會展期資訊。

 

      本次2020年台灣燈會主展區在台中后里花博園區,主燈為「森生守護-光之樹」給參觀民眾不同體驗感受,副展區於台中文心森林公園則以「戽斗動物星球」為題,活動期間至2月23日止。同時西屯區公所同仁也特別推薦西屯區好吃、好逛、好買的逢甲商圈、國家歌劇院、秋紅谷公園和科湳愛琴橋(中部地區最高的斜張橋)等景點。

 

     提醒在武漢肺炎傳染時期,高齡、免疫力較弱或有呼吸道症狀民眾記得要戴口罩,也要使用洗手液勤洗手及酒精消毒。燈會期間,接駁車輛及候車設施均會落實消毒工作,民眾可放心搭乘大眾接駁工具,把握最後幾天燈會展期賞燈。

435

新聞列表

目前在第頁,共5755筆新聞。