本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

西屯耆老寶貝熱鬧共餐   永安里長帶里民同遊燈會

中區特派 / 言婷 2020/02/19

 

【臺中訊】永安老人休閒協會舉辦新春聯誼,羅啟昌會長及張阿淑里長邀請會員們熱鬧吃春酒,吃完春酒里長帶領里民到后里賞花燈,用行動響應台灣燈會,里民們也不忘投票支持西屯「文化觀光拚經濟」花燈車。


   
     台灣燈會至開幕以來,遊覽人數已破上千萬人次,每天賞燈遊客絡繹不絕,張里長聽聞今年燈會十分精彩好看,便主動租遊覽車帶里民及老人家一起來后里賞花燈,里民們看到15米高的主燈「森林守護-光之樹」,從一顆種籽蛻變後長成一株參天大樹,還有15米高的巨大恐龍、海底世界、比基尼狐?、極地冰山等造型花燈,都看得嘖嘖稱奇,直說一個晚上根本逛不夠,過幾天要帶家人一起來看。


  
    西屯陳區長表示,晚上賞花燈,白天推薦遊客來西屯遊玩,區公所精心規畫4條適合親子同樂的旅遊路線,有知性懷舊之旅、休閒健康之旅、創意時尚之旅,以及現在這季節限定的廣福花海、中科落羽松秘境,都十分適合親子、家人、朋友及情侶共遊,歡迎大家揪伴賞花燈遊西屯!

630

新聞列表

目前在第頁,共5755筆新聞。