本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

前進阿里山宣導2020台灣燈會

中區特派 / 言婷 2020/02/18

 

【臺中訊】為迎接2020台灣燈會在台中,主燈區已於2月8日在后里森林園區展開,清水區公所花燈宣傳小組前進阿里山為燈會宣傳。歡迎大家來台中賞花燈,遊清水。

 

    「2020台灣燈會在台中」,歡迎嘉義縣阿里山朋友,白天來清水高美濕地、鰲峰山公園遊玩、吃米糕肉圓、買糕餅、韭讚麵伴手禮,晚上賞燈會,ㄧ起見證「富市台中新好生活」的城市魅力。

 

   清水老街上的炸粿、米糕、肉圓、杏仁薄餅、中社路?麵ㄧ條街是造訪清水不能錯過的美食小吃。清水農會的韭讚麵、清水米、紅土蕃薯、麻油、花生油~都是在地特色農產伴手禮喔!

 

   其它更詳盡清水特色好吃、好玩、好住、好買、二日遊建議行程、賞花燈遊清水交通懶人包等皆在清水區公所全球資訊網首頁-便民服務-「清水圓夢海花燈全攻略」,歡迎民眾上網查詢。網址:https://www.qingshui.taichung.gov.tw/2052769/Lpsimplelist

351

新聞列表

目前在第頁,共5755筆新聞。