本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

西屯何明寶貝防疫健康操   左三圈右三圈一塊賞燈去

中區特派 / 言婷 2020/02/18

 

【臺中訊】西屯何明寶貝關懷據點每周在福壽宮帶領長者跳健康操,趙淑妙理事長和公所社會課廖怡雯課長與長輩一起跳健康操,趙理事長也送上關懷口罩,要大家多去鄰近的秋紅谷、國家歌劇院、小來公園走走,多活動多曬太陽,才是防疫的不二法門。

 

    趙里事長說,關懷據點志工帶領這些寶貝參與活動,有健康促進操、瑜珈、共餐等豐富課程活動,讓這些長輩能外出多動動出門交朋友,延緩衰老與失智風險,讓未來生活更精采更有活力。

 

    廖課長表示,看到長者們載歌載舞的表演,展現十足活力與熱力,只要防疫期間勤洗手,出入醫院診所、密閉空間戴口罩,就能平安度過疫情高峰期。同時邀請長者去后里賞花燈,西屯設有二處接駁站,一處在水湳經貿園區,另一處在秋紅谷,搭接駁初到后里燈區非常方便。后里燈會每日有主燈秀及無人機光影秀,也有15米高的會動的恐龍、鱷魚及章魚等動物花燈,燈會只到2月23日要大家把握時間趕快去賞燈,錯過一定會後悔。

414

新聞列表

目前在第頁,共5755筆新聞。