本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

西屯里幹事巡查公園 認真行銷台灣燈會璀璨美景

中區特派 / 言婷 2020/02/17

 

【臺中訊】西屯區公所王晴美里幹事執行公務巡視公園公共設施勘查,看到在公園休憩散步的里民朋友,除貼心關懷民眾使用公園設施現況外,也不忘宣導民眾注重大陸武漢肺炎自身防護工作,空閒時放鬆心情攜家帶眷開心看花燈,並揪親友來台中賞燈會、遊西屯嚐美食。

 

    為響應2020台灣燈會,行銷台灣燈會在台中,王里幹事執行公務時不忘強力放送市政宣導,除大陸武漢肺炎防護工作宣導外,也請大家勿過度恐慌害怕,為讓身心放鬆紓解工作壓力,鼓勵民眾帶家人外出走走。主展區森林秘境在后里花博園區,副展區童趣樂園在文心森林公園;另西屯有許多適合美拍及好吃好玩的地點,有全國第一名的逢甲夜市及國家歌劇院、秋紅谷等都在西屯,歡迎大家到西屯區遊玩賞燈吃美食,並安排外縣市朋友遊西屯,感受西屯的之璀璨美麗夜景。

 

    后里森林園區內的「璀璨29花燈車燈區」,自2月8日起至22日止、每日晚上6時到8時,工作人員每天隨機邀請180位遊客參與花燈車競賽評比,受邀並完成票選的民眾將選票交到29花燈車燈區電影院旁服務台即可獲得限量精美小禮品。西屯區特色花燈車以「文化觀光拚經濟」為主題,營造西屯越夜越美麗的都會文化特色。主燈國家歌劇院可360度旋轉,而逢甲商圈以手拿珍奶與雞排的Q版娃娃呈現美食文化。請大家一定要踴躍投票支持!保證來西屯區觀光一定讓民眾不虛之行!

629

新聞列表

目前在第頁,共5755筆新聞。