本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

東山里民眾晨運舞蹈團宣傳花燈

中區特派 / 言婷 2020/02/17

 

【臺中訊】為行銷台灣燈會在台中,東山里民眾晨運舞蹈團,運動時不忘宣傳燈會,廣邀鄉親ㄧ起來賞燈,同時也提醒鄉親應勤洗手,拱手不握手,多多運動提升免疫力。歡迎鄉親們相揪親朋好友一起來台中賞花燈遊清水。 

 

    2020台灣燈會在台中,賞燈會時順遊清水品嘗在地多元美食,另經網路票選全台10大人氣親子公園-鰲峰山公園,園區遊樂設施齊全,不僅有從國外進口的體能器材,爬繩索、攀岩、跑酷放風箏等大型體能競技設施,如「星際蟲洞」、「蜘蛛遊戲場」、「極限飛輪」、「跑酷設施」、「部落格子攀岩場」等,能玩的器材非常多元,宛如小型遊樂園,每到假日總吸引許多遊客在廣大的草坪上嬉鬧奔跑、聊天散步、打棒球等休閒活動。園區內設有風箏區,可提供親子享受放風箏的樂趣。

 

2/8~2/22日每日晚上6點到8點#於「璀璨29花燈車燈區?現場邀請遊客參與29花燈車競賽評比 
受邀並完成票選的民眾即可獲得限量小禮品
#詳情請至2020台灣燈會在台中官網查詢
https://2020taiwanlantern.

458

新聞列表

目前在第頁,共5768筆新聞。