本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

保安宮廟主委協助宣傳花燈

中區特派 / 言婷 2020/02/16

 

【臺中訊】為行銷台灣燈會在台中,保安宮廟王主委廣邀鄉親ㄧ起來賞燈,同時也提醒鄉親應勤洗手,拱手不握手,多多運動提升免疫力。歡迎鄉親們相揪親朋好友一起來台中賞花燈遊清水。 

清水在地美景好好玩!

    清水依山傍海,著名景點有高美濕地、景觀橋、遊客服務中心、高美燈塔、梧棲觀光漁港, 鰲峰山公園、觀景平台、清水鬼洞、自由車場、牛罵頭遺址文化園區、神社崎後參道, 紫雲巖 、清水國小 港區藝術中心 等。

 

   清水有享譽國際的高美濕地、林木茂盛的鰲峰山公園,是春遊踏青的好去處,清水老街上的炸粿、米糕、肉圓、中社路?麵ㄧ條街是造訪清水不能錯過的美食小吃。還有在地農特產品如紅土蕃薯、手工麵線、肉乾、杏仁薄餅等都是最佳伴手禮。 

 

2/8~2/22日每日晚上6點到8點於「璀璨29花燈車燈區?現場邀請遊客參與29花燈車競賽評比 
受邀並完成票選的民眾即可獲得限量小禮品
#詳情請至2020台灣燈會在台中官網查詢
https://2020taiwanlantern.

     
賞燈、搭接駁車要注意 #個人衛生管理、#身體不適立即請工作人員協助。

664

新聞列表

目前在第頁,共5768筆新聞。