本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

西屯里長聯誼餐會春酒座談 行銷燈會分享防疫

中區特派 / 言婷 2020/02/16

 

【臺中訊】西屯區里長聯誼會楊忠義會長邀請各里里長聯誼聚餐,在何德里林志雄辦公處舉行座談,分享彼此的里政經驗以外,也針對近期的嚴重特殊傳染性肺炎進行工作討論,西屯區公所陳寶雲區長、林秋萬副區長及各課室主管亦受邀說明防疫工作及宣傳台灣燈會。

 

     陳區長感謝各位里長站在第一線協助公所推廣各項政策及為民服務,也請里長廣向里民宣導「二不二要」防疫措施,即是居家隔離(檢疫)不外出、健康不用戴口罩、要勤用肥皂洗手、要落實居家消毒,陳區長表示台中市政府會用最嚴謹的態度面對疫情,請里長告知里民只要配合政府措施,一定平安度過此次疫情。

 

     同時,陳區長熱情邀請里長帶領里民前往及邀請外地遊客到台中遊西屯、賞燈會。西屯區富含人文、時尚、創意及自然的景點,像是國家歌劇院、秋紅谷公園、蔦屋書店、東海大學路思義教堂、廣福落羽松、筏子溪自行車道等,都很適合全家大小一起共遊。

 

     特別再次介紹2020台灣燈會在台中,主燈區即日起到2月23日在后里「森林園區」及「馬場園區」正式展出,會場中15公尺高的主燈「光之樹」在元宵節這一天正式點亮全台灣,民眾也可以走進主燈裏頭,看見各種設計的巧思,還可以和主燈一起互動;后里主燈區有動物園區、宗教燈區、29區花燈車,在主燈舞台每日定時表演主燈秀及無人機演出,只到23日機會難得,歡迎里民及全國遊客把握時間。

464

新聞列表

目前在第頁,共5768筆新聞。