本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

愛鄰關懷邀請賞燈看西屯落羽松

中區特派 / 言婷 2020/02/15

 

【臺中訊】西屯區何成里田貴玉里長近日帶著關懷物資發放給里內的獨居長者,親切寒暄,提醒長者們,近來武漢疫情拉警報,請大家要多加小心,在人群聚集處,要記得戴口罩。田里長並邀請大家扶老攜幼一起燈會賞燈趣,台中燈會副展區在文心森林公園,還沒來得及參與的人,千萬不要錯過。

 

    台中市政府表示,23日前下載「2020台灣燈會在台中」導航APP,於燈區打開APP就可獲取序號,活動期間於每天晚上8點30分進行抽獎;展區備有洗手乳、乾洗手液、額溫槍,還有醫護人員進駐待命,基礎防疫措施完善,請放心作伙一賞美不勝收的台中花燈。后里馬場園區至森林園區主展區也已在2月8日開展,「藝想世界」、「森林秘境」兩大展區將為台中燈會帶來最新的高峰,請大家一定要幫忙大力宣傳,讓大家來台中走春、賞燈。

 

     賞燈會外,西屯處處好拍、好買、好玩,東海大學路思義教堂、文理大道、台中都會公園、秋紅谷廣場、逢甲夜市商圈、廣福里落羽松,讓你拍照打卡玩不完,是全家出遊、情侶曬恩愛、年輕朋友揪團嬉鬧打卡的好去處。

 

    台灣燈會主題以「曙光再旺?璀璨台中」為主題,結合當地森林環境與曙光意象,希望藉由傳統燈藝為森林奇幻境地增添活力,象徵透過台灣燈會照亮台灣。而「曙」光也有「鼠」年諧音之意,代表對未來的期許與無限希望。今年「2020台灣燈會在台中」升級為2.0版本,想必更令人期待!

725

新聞列表

目前在第頁,共5768筆新聞。