本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

惠來里插花習藝以花會友,里長宣傳台中賞燈

中區特派 / 言婷 2020/02/15

 

【臺中訊】西屯區惠來里插花班,為提昇里民生活品質,增進鄉親之情感,於每星期四下午在惠來里活動中心上課,數十位對插花有興趣的鄉親,一同來插花習藝,除可修身養性、培養美感、以花會友、樂趣無窮。廖慶麟里長於惠來里插花班上課中,宣傳2020台灣燈會,歡迎大家揪團參觀2020台灣燈會。


          
    主展區(森林秘境)在后里花博園區,副展區(童趣樂園)在文心森林公園。希望大家將台灣燈會訊息分享給親朋好友,並揪團逗陣至台中市欣賞燈會。2020在台中舉辦的台灣燈會,主燈區109年2月8日在后里花博園區閃亮燈場,副展區於去年108年12月21日在文心森林公園業已率先點燈,創下時間最長的燈會歷史。


          
     西屯區公所特以國家歌劇院、逢甲夜市、秋紅谷、各項小吃造型製作一台亮眼花燈車,在后里園區的主燈區登場。另為響應參觀燈會人潮,精心印製西屯旅遊地圖,將美景、美食,介紹給全國民眾。並規劃健康休閒、創意時尚、親子共遊、知性懷舊等四條旅遊建議路線,歡迎大家相揪來台中賞燈會遊西屯。邀請遊客來西屯一趟創意時尚之旅:臺中國家歌劇院→蔦屋書店→老虎城商圈→秋紅谷公園→新光遠百商圈。

536

新聞列表

目前在第頁,共5768筆新聞。