本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

環保志工喝春酒迎新春宣傳燈會遊西屯

中區特派 / 言婷 2020/02/15

 

【臺中訊】西屯區林厝里辦理環保志工新春團拜聯誼餐會,邀請環保志工、里內熱心人士及相關業務推動人員參加餐會,於新的一年互賀恭喜,期許新的一年工作愉快,家園更加清淨、平安。陳寶雲區長致詞特別介紹后里15公尺的主燈「森生守護-光之樹」由根部往樹梢緩緩亮起,點亮瞬間,光影科技與磅礡配樂完美交織,視覺震撼,為台中燈會帶來高峰!

 

    西屯區陳寶雲區長蒞臨與會表示,林厝里為西屯區最大的行政里,占了西屯區六分之一土地,非常感謝余里長及志工的協助,讓環境變得更加乾淨優美。並宣傳2020台灣燈會在台中,邀請外來遊客來台中玩,且提醒預防武漢肺炎,請健康的鄉親不用特別戴口罩,有出入公共密閉空間或醫療院所則要戴口罩,勤洗手與消毒,若有發燒、咳嗽等症狀,有發燒請盡速就醫,防疫工作需大家一起努力。

 

    「2020台灣燈會在台中」副展區文心森林公園已在去年首先登場,展區以迪士尼卡通人物為主,充滿童趣,非常適合親子共遊。主燈區后里馬場園區至森林園區主展區也在2月8日開展,超過15公尺的主燈「森生守護-光之樹」,為台中燈會帶來高峰!

 

    西屯公所也規劃創意時尚之旅,邀請大家賞燈前走訪臺中國家歌劇院、蔦屋書店、老虎城商圈、秋紅谷公園、新光遠百商圈,賞完燈也可以來逛逢甲夜市吃美食。公所更製作充滿西屯特色的花燈車,請大家花燈車競賽一定要票選西屯區公所精心製作亮眼花燈車唷!

556

新聞列表

目前在第頁,共14235筆新聞。