本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「九將軍,肝啦!」讓國內第一支酒精性護肝認證健康食品幫你護肝

文/新聞中心 2020/03/01

 

【臺北訊】台灣人有多會喝!一年喝掉7.22憶公升酒=282座游泳池*1,但你知道1/2的台灣人有酒精不耐症嗎!經美國史丹佛大學研究發現,台灣人酒精代謝基因缺陷率高居世界第一,平均每兩人中就有一人有「酒精不耐症」。


     所以,當你應酬喝酒後容易出現臉紅、心跳加快、頭痛、頭暈、噁吐、宿醉等症狀,就代表你是「酒精不耐症」族群,這意味著你的身體不易代謝酒精,特別需要節制飲酒,最好別喝酒。*2.3.4.5注意!每日攝取超過40g的酒精將是危險群*7根據歐美研究,每天攝取40克以上的酒精,就會是傷害健康的高危險群。而肝臟是唯一代謝酒精的器官,但也是無聲的器官,若想好好愛護它,就應該減少飲酒頻率以及選擇有小綠人標章認證且針對「酒精性護肝」的健康食品來延緩飲酒對身體帶來的傷害。


全台第一支酒精性護肝認證─九將軍,唯一針對酒精性護肝研發的保健品

     今年,全台第一支獲得「酒精性護肝認證」的小綠人健康食品《九將軍》正式上市了!有別於一般市售護肝保健品,只針對四氯化碳誘發之大鼠肝臟損傷做護肝實驗研究,維他露-源穎生技所研發的九將軍是全國第一支擁有酒精誘導模式護肝認證的健康食品*6,可有助於延緩經酒精誘導所引起之脂肪肝!


延緩飲酒誘發的危險因子與脂肪肝風險,經醫學中心大學動物實證有效

     《九將軍》經醫學中心大學餵食酒精性飼料誘發小鼠的脂肪肝,觀察小鼠血清中的天門冬胺酸轉胺?(GOT)和丙胺酸轉胺?(GPT)、三酸甘油酯(TG)和總膽固醇(TC)數值,以及針對過氧化氫?活性(過氧化氫?(catalase)及榖胱甘?(GSH)等三大面向進行動物實驗檢測。


     並精心挑選調適合消費者的保健元素:在印度已有數百年食用歷史的『薑黃』,許多文獻研究均已證實其具有眾多健康特性,《九將軍》的專利薑黃素BCM-95還獲得19國的專利認證呢!


     針對常須應酬的拼命大丈夫,《九將軍》提供九大配方:100%萃取自印度薑黃根的薑黃萃取物專利BCM-95,以及葡萄糖、維生素C以及多種胺基酸,每日兩顆,即可提供應酬族群的平日保養和重點保護。


    《九將軍》通過衛福部食藥署核可,獲頒健康食品小綠人標章,並可於產品包裝上標註:「經動物實驗證實,攝取本產品有助於延緩經酒精性誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子」等字樣。


日常酒精性護肝保健小技巧:

為達到護肝最佳保養效果,建議每日兩顆《九將軍》,有助於延緩經酒精誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子*6。


九將軍產品諮詢專線 : 0800-222-388
商品介紹 : https://lihi1.com/Iwgzn

影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=nk8aH0wEV7M&feature=youtu.be

3172

新聞列表

目前在第頁,共16253筆新聞。