本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

用家人般感同身受的服務精神 帶動吉安鄉公所參加「政府服務獎」 的爆發能量

(吉安鄉公所 提供) 2020/02/15

 

【記者李建呈 / 花蓮訊】「吉安鄉公所團隊的爆發力,來自於家人般與情人般的好感情」吉安鄉長游淑貞有感於13日到所舉辦第三屆「政府服務獎」初選考評中,公所團隊呈現精湛服務特質的感動,特別在情人節當日主管會報上,為團隊獻上滿是幸福的巧克力,感謝公務伙伴們整年來各司其職、用心付出並積極爭取各項服務榮譽的努力。

 

       吉安鄉公所為十三鄉鎮中唯一參加第三屆「政府服務獎」評選的鄉鎮市,13日進行初選考評,由鄉長游淑貞、主秘高文彬及秘書陳全騏率領一級主管接力,用30分鐘將108年度整體社會關懷服務創意執行內容,以具體簡報及豐富書面資料檢具呈現,獲評委大力肯定,並讚賞吉安鄉團隊報告掌握節奏、簡潔具體、感動呈現創意,用團隊行動力展現全省鄉鎮市觀摩的陣仗氣勢。

 

 

       吉安鄉長游淑貞全年親力親為批閱、檢視、親自投入各項服務項目,她感謝吉安鄉公所團隊各司其職展現服務精神,平日做好橫向聯繫的深耕服務,24小時365天自發性奉獻推展社會服務,共同為鄉政而努力,從改善洽公友善環境、培植志工專業服務、因應e化世代的來臨,提升團隊行政能力,精進公部門服務效能,顛覆傳統服務導向,讓服務更親民、更便捷更符合便民效率。

 

 

       游淑貞指出,在公所有限的資源下,感謝超過25個以上宮廟和各個協勤民力、民間社團及戶政、農會、衛生所等公部門單位和公所協力開啟社會關懷服務,讓吉安更溫馨、更幸福、更圓滿多元。

 

 

       109年2月14日的情人節,游淑貞為每人獻上一顆顆療癒且甜美的巧克力,也讓吉安鄉公所團隊,用愛宣言要用情人般、家人般感同身受的服務精神出發,針對符合民意需求的各項方針執行,建設安全環境、規劃適性服務,更要為8萬4千人的吉安鄉家人持續努力精進,成就吉安鄉樂活有感的幸福城鄉。

747

新聞列表

目前在第頁,共14235筆新聞。