本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

府北戶所攜手成大醫院 助癌末父圓夢

南區特派 / 林千偉 2020/02/14

 

【臺南訊】每年的2月14日西洋情人節總是結婚登記熱門日子,府北戶所今(14)日計受理9對新人(含2對同性婚姻),當中有對感人的新人,新娘父親為成大醫院安寧病房病患,孝順的新娘擔心父親病情變化,特地將婚期提前,選在情人節這天完成終身大事。

 

    新娘父親希望能在戶政事務所感受歡慶氛圍,在成大醫院醫護團隊開專車陪同下至府北戶所參與女兒結婚登記,也在結婚書約上簽名,一邊叮囑婚後新人要互相扶持、互敬互愛,新人與父親間充滿正面能量及親情的互動也感染了周遭親友及戶政人員,紛紛流下感動的眼淚。

 

    府北戶所李俊德主任表示府北戶所與成大醫院距離不遠,長年合作到院服務健康欠佳之病患,這也是第一次遇到醫護出動陪同病患來戶所辦理,能與成大醫院共同促成一樁美事,令人欣慰。戶所也全力提供協助,並送上囍字杯墊、百年好合賀卡及月老入口意象合家歡喜照,祝福這對新人及其家庭幸福、快樂!

543

新聞列表

目前在第頁,共5712筆新聞。