本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

女力報到 陸軍裝甲第586旅役政交流並宣傳2020台灣燈會在台中

中區特派 / 言婷 2020/02/14

 

【臺中訊】今日(2/14)上午陸軍裝甲586旅4位英挺的國軍招募專員至清水區公所拜訪交流,本所人文課徐課長家強代表區長聯繫接待,雙方就國軍招募人才及役政業務進行溝通交流,本所將於適當集會場合致力協助宣傳國軍招募人才訊息,歡迎嚮往軍旅生涯、未役男女青年加入志願役國軍行列,實現個人從軍的夢想,展現新優質國軍實力並且提昇國家軍事競爭力。國軍人才招募中心網站:https://rdrc.mnd.gov.tw/或本所人文課洽詢。


    此外,2020台灣燈會已在台中后里馬場及森林園區展開,徐課長也向來訪貴賓宣傳燈會盛事,並介紹清水好吃好買好玩景點,共同邀請大家ㄧ起來台中參加這場璀璨光影的聲光饗宴,順道來清水欣賞自然美景,品嚐在地美食,感受富市台中新好生活。到了台中后里主展區,也別忘了到「A8-璀璨29花燈車燈區?投清水區花燈車一票,為清水加油!

 

      清水有享譽國際的高美濕地、林木茂盛的鰲峰山公園,是春遊踏青的好去處,清水老街上的炸粿、米糕、肉圓、中社路?麵ㄧ條街是造訪清水不能錯過的美食小吃。還有在地農特產品如紅土蕃薯、手工麵線、肉乾、杏仁薄餅等都是最佳伴手禮。 

 

2/8~2/22日每日晚上6點到8點
於后里森林園區「璀璨29花燈車燈區?現場邀請遊客參與29花燈車競賽評比
完成票選的民眾即可獲得限量小禮品 
#請投清水區花燈車一票,#為清水加油!
#詳情請至2020台灣燈會在台中官網查詢
https://2020taiwanlantern.tw/

1558

新聞列表

目前在第頁,共5858筆新聞。