本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

快跟燈會享美食~西屯饕戶鍋物嚐鮮行銷台灣燈會

中區特派 / 言婷 2020/02/14

 

【臺中訊】西屯區公所員工利用假日到各集合點及餐飲業宣傳武漢肺炎防疫事項,日前至龍潭里馬龍潭路饕戶鍋物進行宣傳並享受美食,嚐鮮之餘也藉機宣導台灣燈會活動,除稱讚店家火鍋新鮮好吃外,也鼓勵店家員工們攜家帶眷看花燈,並揪親友來台中賞燈會、遊西屯嚐美食。

 

      為響應2020台灣燈會,行銷台灣燈會在台中,西屯區公所員工假日帶家人用餐不忘強力放送市政宣導,除大陸武漢肺炎防護工作宣導外,也請大家勿過度恐慌害怕,為讓身心放鬆紓解工作壓力,鼓勵店家朋友帶家人外出走走。主展區森林秘境在后里花博園區,副展區童趣樂園在文心森林公園,竭誠邀請店家朋友攜家帶眷看花燈。

 

     西屯有許多適合美拍及好吃好玩的地點,有全國第一名的逢甲夜市及國家歌劇院、秋紅谷及各大百貨公司等等都在西屯,歡迎安排外縣市朋友到西屯區遊玩賞燈吃美食。2月8日起大家期盼已久的主燈區,已在后里園區隆重亮相,主燈區有動物狂歡嘉年華及15公尺章魚爬滿樓展示,都十分吸晴令人驚艷,請大家做伙一同來行銷美麗璀璨的西屯,享受西屯之美。

1240

新聞列表

目前在第頁,共5858筆新聞。