本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

西屯大鵬里緊鄰燈會接駁站 里長號召環保志工維護好環境

中區特派 / 言婷 2020/02/14

 

【臺中訊】台灣燈會北水湳接駁站就在西屯區大鵬里旁,每日有數千人在此搭車到后里看燈會,邱清涼里長召集環保志工打掃里內街道,希望透過本活動發動里民打掃居家及周邊環境,清除病媒孳生源,使社區環境煥然一新,讓各地遊客感受台中市舉辦燈會之用心,對西屯留下美好印象。

 

     為響應2020臺灣燈會,行銷台灣燈會在台中,邱里長帶領志工約42人,辦理社區環境清掃及登革熱孳生源清除維護活動,並強力放送市政宣導,歡迎大家揪團參觀燈會,主展區森林秘境在后里花博園區,副展區童趣樂園在文心森林公園,也鼓勵志工們帶家人走出戶外,希望不僅市民朋友相偕來看燈會,更期待志工宣導外縣市朋友揪團來西屯區遊玩。

 

    西屯區公所特以國家歌劇院、逢甲夜市、秋紅谷、各項小吃造型製作一台亮眼花燈車,在后里園區的主燈區登場。另為響應參觀燈會人潮,精心印製西屯區旅遊地圖,將美景、美食等介紹給全國民眾。同時規劃健康休閒、親子共遊等四條旅遊建議路線,歡迎大家來欣賞西屯之美、相約來台中賞花燈遊西屯喔!

938

新聞列表

目前在第頁,共14125筆新聞。