本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

請大家投「清水區花燈車」一票,為清水加油!

中區特派 / 言婷 2020/02/13

 

【臺中訊】2020台灣燈會在台中主展區-后里森林園區內的「A8-璀璨29花燈車燈區」,自2月8日起至22日止、每日晚上6時到8時,工作人員每天隨機邀請遊客參與29區花燈車競賽評比,受邀並完成票選的民眾,將選票交到該燈區服務台即可獲得限量精美小禮品。

 

    清水區花燈車設計以觀光休閒為主軸,並以飛天鼠造型歡喜迎接鼠年,藍色車身代表海洋豐富生命力,結合高美濕地、鰲峰山公園以及清水服務區等三個全國知名景點,融入招潮蟹、彈塗魚、白鷺鷥、木棧道、鰲峰玉帶、夜明珠及彩虹橋等在地觀光特色,打造清水有山有海、有我也有你的創意花燈車。

 

     清水依山傍海,著名景點有高美濕地、景觀橋、遊客服務中心、高美燈塔、梧棲觀光漁港,鰲峰山公園、觀景平台、清水鬼洞、自由車場、牛罵頭遺址文化園區、神社崎後參道, 紫雲巖、清水國小、港區藝術中心等,歡迎白天來清水遊玩、吃米糕、肉圓等在地小吃,夜晚到台中后里主展區觀賞璀璨燈會。

 

*請踴躍投票支持清水區花燈車,為清水加油喔!
*相關訊息可至2020台灣燈會在台中台灣燈會官網查閱https://2020taiwanlantern.tw/

819

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2297筆新聞。