本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

109年ITI國企班報名延長至2月25日止 轉職跨界、投資自我的最佳選擇

文/新聞中心 2020/02/10

 

【臺北訊】因應2019年新型冠狀病毒的疫情衝擊,國企班將延長報名時間至2月25日止,並開放採認3月15日多益測驗成績,方便考生選擇應試,請有志報考國企班的青年朋友們抓緊時間,踴躍報名。國企班報考網址: https://ptc.tabf.org.tw/tw/ptc_108iti/

 

    國企班以一年期/兩年期住校式商務外語及經貿實務,輔以職場技能訓練,培養能於海外獨立作業之國際行銷業務經理人才,成立 30多年來,已為我國培養出近6,000位國際行銷菁英,國內各知名企業如華碩、微星、廣達、鴻海、寶成、儒鴻、兆豐金等均有校友位居要職,為ITI建立最值得信賴的金字招牌。

 

     國企班實務導向並從基礎紮根的培訓課程,非常適合無商管背景欲轉職跨業或想加強商用外語的優秀青年就讀。本年國企班更適用勞動部推出的「產業新尖兵試辦計畫」,希冀透過補助方式,讓嚮往朝國際市場發展的青年安心受訓,加速就業率,提升職場競爭力。產業新尖兵試辦計畫相關資訊請參照勞動部網站。

 

     109年國企班將招收二年期英語、日語、德語、西語、越南語、印尼語、泰語組及一年期英語組、經貿實戰組及越南語組。

 

圖:【QRCode】ITI2020招生專頁。

相關資訊可至國企班招生專頁查詢:https://www.iti.org.tw/ibap,或洽國企班招生小組03-5712571 分機205或206。

566

新聞列表

目前在第頁,共2167筆新聞。