本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

台東釋迦在全家便利商店網路App及台灣City Super  超市開賣

(台東縣政府 提供) 2020/02/08

 

【記者林麗吏/台東報導】 受武漢肺炎影響,台東鳳梨釋迦在春節過後難以運往中國行銷,縣長饒慶鈴憂心釋迦農民心血白費,為保障農民權益,除加碼提高外銷運費補助外,在縣府農業處、台東地區農會、台東農產公司、工策會通力合作下,積極開拓國內需求市場,目前全家便利商店網路App自本(7)日起已上架開賣,台灣City Super超市也在各實體店鋪貨開賣,期待能拓展通路為農民解決問題,也讓國人能享用漂亮優質的鳳梨釋迦。

 

       台東縣工策會楊珍琪總幹事表示,饒縣長因憂心釋迦果農心血,春節過後立即指示工策會著手與全家便利商店副本部長林志清及City Super超市採購部經理等聯繫,希望企業各界共同幫助農民,同時也讓消費者能買到漂亮又好吃的鳳梨釋迦。全家企業與City Super超市也相當關心農民,以最速件辦理上架開賣,願意一起為台東農民解決問題,其愛心與效率均使人感佩,饒縣長特別代表縣府及地方農民表達謝意。

 

 

       工策會指出,無論全家便利商店網路上架或City Super超市開賣,甚或釋迦農自力拓展通路管道等方式,皆是縣府努力協助的方向,今天也與台東農產公司一同前往拜訪相關釋迦農民及釋迦包裝廠等。希望在縣府各單位努力下,能夠為釋迦農業者拓展商業通路,達成穩定鳳梨釋迦市場,保障農民收益的目標。

694

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2292筆新聞。