本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

視察公正路雨水下水道設施改善《清水好好行》宣傳2020台灣燈會在台中

中區特派 / 言婷 2020/01/22

 

推推推!集眾人之力推廣「2020台灣燈會在台中.清水觀光好好行」

【臺中訊】2020台灣燈會在台中即將於2/8正式開展,為了給外地來的遊客有好行空間,顏主秘詒啟前往視察公正路雨水下水道設施改善及路平情形,並藉此機會與主管齊力宣傳2020台灣燈會在台中,希望集公所團隊之力把台中燈會盛事大力推廣行銷出去,同時讓全國民眾都能看見清水觀光特色,白天先來清水高美濕地、鰲峰山公園等地遊玩,喝咖啡聊清水,吃米糕、肉圓、?麵,買手工麵線、清水文創商品、肉乾、杏仁薄餅農漁特產等在地特色伴手禮,晚上再到台中展區觀賞台灣燈會,感受璀璨光影的花燈饗宴。

 

〔清水區公正路雨水下水道工程〕

   為因應清水區五權路及海濱路一帶地方淹水情事,本所於107年檢討該區域雨水下水道現況,辦理公正路雨水下水道之施設,已於108年底完工,改善計畫區淹水問題,可於颱風汛期,同時發揮排水的功能,有效改善易淹水情形,減少財物生命災害損失,提供居民一個安全宜居的生活環境,提升市民生活環境品質。

 

1074

新聞列表

目前在第頁,共14131筆新聞。