本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

「農」情蜜意浪漫花海《清水好好玩》宣傳2020台灣燈會在台中

中區特派 / 言婷 2020/01/21

 

【臺中訊】為活絡休閒農地增添田園景色,增加民眾休閒去處,清水區公所特地舉辦 “清生水起、處處花海” 活動,協助在地農民利用休閒農地種植波斯菊、向日葵、油菜花等花卉形成色彩繽紛的花海,編織成一片美麗鮮豔的花毯,營造「農」情蜜意的田園景色,傳達清水區在地農業文化,並讓民眾親近農田純樸之美。

 

    繼看過秀水里和武鹿里花海之後,明天區長和主管團隊要帶大家到南社里、臨江里、高北里、菁埔里,國姓里、田寮里、下湳里、裕嘉里等地方看整片花海,並邀請全國各地及海內外朋友ㄧ起來台中賞燈會遊清水,白天先來清水各處花田拍照打卡或到高美濕地、鰲峰山公園等地遊玩,喝咖啡聊清水,吃米糕、肉圓、?麵,買手工麵線、清水文創商品、肉乾、杏仁薄餅農漁特產等在地特色伴手禮,晚上再到台中展區觀賞台灣燈會,感受璀璨光影的花燈饗宴。

 

清生水起處處花海活動

計畫期間:108年11月1日至109年2月24日
活動地點:臺中市清水區各種植水稻里

258

新聞列表

目前在第頁,共5637筆新聞。