本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

花蓮縣長徐榛蔚至縣府各局處辭歲 感謝同仁一年來的奉獻與付出

花蓮特派 / 李傳繼 2020/01/23

 

【花蓮訊】辭舊歲、迎新春!(22)日是春節連假前上班日最後一天,花蓮縣長徐榛蔚、副縣長蔡運煌及秘書長顏新章至縣府各局處辭歲,向全體同仁拜早年,感謝同仁一年來的奉獻與付出,並祝福大家新春愉快、諸事順利過好年!


 
   今日上午徐榛蔚前往客家事務處、消防局、教育處、文化局、環保局、警察局、地方稅務局、衛生局等單位辭歲迎新,下午則前往府內各處室拜早年。縣府各局處發揮創意推出吉祥物與各式文宣,花招盡出,還有真人打地鼠逗趣活動,更巧扮財神爺、恐龍妝扮等,創意十足,並製作歡慶新年看板熱情迎接。

 

       縣府同仁也致贈花束感謝縣長平日辛勤,徐縣長帶領蔡副縣長、顏秘書長,先是在客家事務處參拜義民爺,感謝義民爺公庇祐花蓮鄉親,接著前往各局處逐一與同仁擊掌問好,充分展現幸福花蓮的健康活力,慰勉大家平日辛勤,為年節前夕最後一天上班日畫下歡樂圓滿的句點。

 

       徐榛蔚表示,歲末年終之際,感謝所有同仁恪盡職守、全心投入為民服務的工作,積極推動重要政策與地方建設,包含衛生醫療、社福照護、教育向下扎根、有機農業、清淨家園、治安維護等業務,繳出亮麗成績單。明年全民運在花蓮,縣府陸續規劃各項賽事籌備事項,盼提供全國各縣市選手及來賓最高的賽會品質及服務水準。

       最後,徐縣長也期勉同仁持續精進,發揮服務熱情,提出創新方案,共同完成民眾託付的重擔,讓人民感受到實質的幸福。她也叮嚀大家,忙碌之餘要照顧好自己的健康,趁年節假期好好陪伴家人。

708

新聞列表

目前在第頁,共1586筆新聞。