本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

春節後迎草莓季 雀巢鷹牌煉奶邀爸媽帶孩子甜蜜續假 新鮮草莓搭配純濃煉奶變換無限吃法就是要你眷「煉」這味

文/新聞中心 2020/01/21

 

【臺北訊】農曆新年開始得早,意味著大人們年假放完,孩子們的寒假還會持續。不過爸媽們別擔心,1月到3月適逢草莓季,雀巢鷹牌煉奶與大湖草莓文化館及周邊草莓園合作,親子除了可以到草莓園體驗現採新鮮草莓,還可以前往大湖草莓文化館的「鷹牌煉奶快閃活動」體驗煉奶加草莓的正宗吃法,現場還有許多適合拍照打卡的可愛道具,以及扭蛋抽獎小試新春開運手氣,年後不妨續享親子甜蜜時光。

 

雀巢鷹牌煉奶純鮮乳製成,眷「煉」百年好味道

      雀巢鷹牌煉奶走過130年,堅持自然無添加及百分百純鮮乳製成的濃濃乳香,總能叫人眷「煉」不已。每到夏天淋上紅豆刨冰,更是許多大朋友的兒時回憶。時至今日煉奶不僅可和草莓搭檔,吃法也能千變萬化;無論是炸得金黃酥脆的饅頭鋪起司片淋上煉奶、用起司餅乾沾著吃、搭配鬆餅做下午茶,還是調成玫瑰煉奶茶。家中隨時有鷹牌煉奶就能發揮無限想像,變換無數新吃法。經典或新穎煉奶料理搭配草莓季活動歡迎民眾前往「鷹牌煉奶快閃活動」一探究竟!

 

雀巢鷹牌煉奶純煉草莓季 邀您共享甜蜜親子時光

    台灣雀巢鷹牌煉奶原定於2月1日及2月2日在大湖草莓文化館(苗栗縣大湖鄉富興村八寮灣2-4號)、2月8日及2月9日在兒童新樂園(台北市士林區承德路五段55號)舉辦的「雀巢鷹牌煉奶快閃活動」,為因應武漢肺炎加強防疫,避免人群聚集增加感染疾病風險,經審慎評估後決定取消。如造成不便,我們深感抱歉,也感謝您的諒解。最新活動相關消息可至雀巢鷹牌煉奶粉絲團(https://www.facebook.com/NestleEagle)查詢。

 

欲知更多活動詳情,請上雀巢鷹牌煉奶粉絲團https://www.facebook.com/NestleEagle/

或電洽客服專線0800-000-338

462

熱門活動

  • 熱門文章
  • 網友推薦

新聞列表

目前在第頁,共2250筆新聞。