本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

10組YOUTUBER拍台南  首獎影片由你決定

南區特派 / 林千偉 2020/01/20

 

【臺南訊】台南豐富的旅遊環境深受旅客喜愛,為了讓更多遊客看見台南之美,台南市政府觀光旅遊局(以下簡稱觀旅局)舉辦了「2019最愛玩台南」部落客影片徵件活動,自去(108)年11月開跑,吸引眾多YOUTUBER報名,共入選10組團隊來到台南拍攝取景,於今(109)年1月15日上午10點至2月5日上午10點,進行影片流量人氣競賽,爭取首獎30萬元獎金。

 

      市長黃偉哲表示,台南市非常歡迎世界各地的民眾來此觀光,台南是個有諸多美好等待發掘的城市,每個youtuber都呈現出自己眼中最獨特的台南,並歡迎所有旅客多加利用1/15開通的小港機場快線,抵達台南更佳便利,期盼活動不僅增加台南旅遊國際能見度,也增加台南與各國旅客交流的機會。

 

      本次入選團隊來世界多個城市,以各自不同的角度旅遊台南,有些團隊曾來過台南旅遊,亦有些團隊首次造訪台南,例如來自台灣的youtuber Elly特別選擇參加台南最在地的「台南跨年府城搬戲」跨年活動;日本youtuber??子則直奔深受日本人喜愛的水果-芒果的故鄉玉井;香港團隊GF vs GF深入台南巷弄探索老屋的魅力;不是第一次造訪台南的韓國youtuber英玹不僅搬出私房愛店分享,更細心製作韓語菜單送給店家,流露滿滿人情味。

 

        觀光旅遊局表示,本次徵件活動分為兩階段進行。第一階段自108年11月1日至30日為止,公開募集企劃,而後邀請各界專業評審組成評審團隊,選出10組入選者來台南拍攝取材。活動第二階段於台灣時間109年1月15日上午10點至2月5日上午10點,進行影片流量人氣競賽,以影片觀看次數為計分標準,民眾可至台南旅遊網或活動官網點擊連結,觀看10組決賽影片,最多人觀看的影片,將會獲得首獎30萬元的豐厚獎金,第二名亦可獲得10萬元獎金。敬邀大家踴躍參與,除了欣賞各種不同角度出發旅遊的台南,同時為喜歡的影片累積人氣,由你決定30萬首獎獎落誰家!

 

台南旅遊Facebook粉專:https://www.facebook.com/traveltainan/

活動官網:http://bit.ly/2R51Q3o

 

165

新聞列表

目前在第頁,共5637筆新聞。