本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

2020年思辨之夜將於1月31日登場

文/新聞中心 2020/01/20

 

【臺北訊】隨著人類文明快速發展,土地過度開發、溫室效應、臭氧層破洞、物種絕滅、環境污染等生態浩劫隨之而來。文化部與法國在台協會於1月31在國立臺灣博物館南門園區合作辦理「思辨之夜」,特別以《與自然共生》為主題,邀請法國專家學者來臺與我國相關領域之工作者就環境生態保育議題進行經驗交流,歡迎民眾踴躍報名。

 

      今年度與會的貴賓有法國策展人Martin Guinard先生、社會企業家Lea Klein女士、荒野保護協會共同發起人暨零碳行動有限公司執行長陳楊文先生、國立臺灣大學地理環境資源學系洪伯邑教授、中央研究院環境變遷研究中心郭士筠博士、芝山文化生態綠園冉挹芬副處長等,共同探討氣候變遷下的社會影響及人文省思,盼凝聚各界力量、集思廣益,運用知識及文化的力量開創和諧共生的社會新局。

 

活動詳情請見報名網頁:https://www.accupass.com/go/2020lni

439

新聞列表

目前在第頁,共3152筆新聞。