本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

役男體檢  為北區花燈車按個讚

中區特派 / 言婷 2020/01/16


   
【臺中訊】今日(16日)是臺中市北區役男於臺中醫院辦理兵役體檢的日子,而保衛國家,人人有責,北區的役男們今日排除萬難,甚至從外地趕回來體檢。而臺中市北區區公所為讓北區子弟及其他民眾更加了解北區之美,特地帶著手持看板一一為大家介紹北區的特色景點並宣傳2020台灣燈會。

 

     公所同仁表示,北區為舊臺中發源地之一,區內文化、教育與商業極度發達,可說是匯集了人文薈萃與流行時尚於一身,區內除臺中公園、臺中孔廟、臺中放送局及臺中市長官邸等古典景點外,亦有國立自然科學博物館、一中商圈及天津商圈等著名全國地標。如果逛累、玩累了!也可停下腳步,區內的一中商圈、北平路、中國醫大及科博館周邊,有許多好吃的美食等著大家來細細品嚐。

 

     今日體檢現場亦來了市府及其他區公所的同仁,我們邀請他們一起為北區景點及花燈車「讚聲」。鄉親ㄚ~快來北區好好玩一場,晚上再去逛逛台灣燈會。副展區文心森林公園,已在去年12月21日搶先開跑;主展區后里森林園區也將在2月8日盛大展開,屆時由北區公所精心打造的360度立體特色花燈車也會在「29花燈車燈區?展出,請大家為北區花燈車投票加油!台灣燈會,璀璨臺中,一路陪您從除夕high到元宵。

398

新聞列表

目前在第頁,共14087筆新聞。