本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

七期頂級商辦宣傳台灣燈會 西屯行動戰車吸引上班族目光

中區特派 / 言婷 2020/01/16

 

【臺中訊】台灣燈會主燈「森生守護-光之樹」日前在后里森林展區上樑,另一方面台中市政府正如火如荼辦理點燈前工作,各機關都積極動員起來,西屯區公所同仁及志工在陳寶雲區長帶領下,16日在上班尖峰時間,駕著燈會行動戰車,到西屯七期精華區的辦公大樓,逐一拜訪管理公司,向正準備上班的民眾宣傳台灣燈會,同時協調鼎盛DHW國際商業大樓200吋大型螢幕同步宣導,引起來往車輛及商辦廣大上班族的注意。

 

    陳寶雲區長說七期附近每一棟商務辦公大樓每日都有數千人進出,人潮眾多,是宣傳台灣燈會不能忽視的區塊,所以想到把西屯區公所改裝的燈會行動戰車開到各大樓,直接與進出民眾第一線接觸,有效的將台灣燈會訊息傳達給市民,進出的民眾看到戰車明顯的圖像及字樣,很快就瞭解戰車釋放的訊息。

 

      西屯區的燈會行動戰車之前已到過水湳市場及公園行銷,今日再次登場來到鄰近老虎城、鼎盛DHW商業大樓、NTC商貿中心前大力放送,潮洋里陳素貞里長聽到訊息也趕來助陣,自發性配合發宣傳單、大聲行銷,手舉宣傳牌及「2020燈會在台中」布條;陳素貞里長表示台灣燈會在台中舉辦,是台中市民的榮耀,燈會精彩好看,更可以帶動觀光經濟發展,請大家一起用行動來支持。

 

      區長陳寶雲說台灣燈會主展區后里園區即將在20餘天後正式登場,公所同仁將持續積極宣傳,不管在工作上、在休假中、或回到外縣市故鄉都不忘行銷台灣燈會,同時也努力介紹西屯區好吃好玩的景點給各地好朋友,在這段時間計推出「西屯一日遊旅遊路線」、「跟著燈會吃美食」活動,19日也將推出廣福花海吸引逛燈會的遊客到西屯來做客,在廣達10甲地的花田中,加入稻草元素,裝置成大型藝術造景,營造出恬淡悠閒的農村風情,更是春節期間休閒賞花的好去處。

 

     陳寶雲區長表示,特別把區公所的工程車改裝成燈會行動戰車,就是希望以特殊造型引起民眾注意,增加宣傳效果,行動戰車已經到過西屯區幾個主要的菜市場,現在則安排到大型商辦宣傳,接下會選擇國道轉運站等,向全國遊客介紹台灣燈會。

1200

新聞列表

目前在第頁,共5866筆新聞。