本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

臺東縣政府社會處副處長通過簡任升官等考試15年來唯二!饒縣長頒發紅榜祝賀

台東特派 / 林麗吏 2020/01/15



【台東訊】    台東縣政府社會處副處長高忠雲通過108年簡任升官等考試,臺東縣長饒慶鈴今(15)日特別前往社會處頒發紅榜,期許他持續替台東社福工作貢獻心力,穩定業務發展。

 


    現年51歲的高忠雲副處長是東海大學社工系畢業,90年7月到縣府服務,以社會工作師資格取得公務人員身分,從科員、科長基層職務一路做起,103年接任社會處副處長,從事社福工作近20年,對於社會處業務十分熟捻,能在工作及家庭忙碌生活中,通過末代簡任升官等考試,可說十分難得。

 


    饒慶鈴縣長今天上午由縣府人事處長張文馨、副處長邱婉玲等人陪同,親自到社會處向高忠雲恭賀及頒發紅榜,社會處長曹劍秋及同仁在場同享榮耀,縣長說,高忠雲是縣府現職公務人員中,時隔15年第2位通過簡任升官等考試的同仁,象徵縣府的戰力更堅強,除了替高忠雲感到高興外,也期許他能持續保持準備考試的拚勁,守護社會處同仁,一起為縣政打拚。

1893

新聞列表

目前在第頁,共1714筆新聞。