本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

選後馬不停蹄 劉櫂豪感恩謝票再回立院爭取建設預算

臺東特派 / 林麗吏 2020/01/14

 

【臺東訊】台東立委選舉結果出爐,競選活動告一段落,劉櫂豪感謝鄉親的支持給予他的肯定,但也需要趕回立法院召開臨時會處理109年度的中央政府總預算。選舉落幕後劉櫂豪馬不停蹄展開感恩謝票行程,要一一感謝支持他的鄉親、相挺的好朋友,劉櫂豪允諾會繼續再努力打拼,督促政府做好交通建設,提昇醫療品質,以及對於土地、農業、教育文化、觀光等,繼續把後續的工作做好。

 

     劉櫂豪感恩謝票車隊選舉完隔日12日就開始進行,首先上午前往東海岸東河、成功、長濱三鄉鎮車隊謝票,下午到縱谷地區池上、關山、鹿野三鄉鎮謝票;13日上午從初鹿國小到綠色隧道、更生北路再進入台東市區展開謝票行程,接著又趕往立法院開會。14日立法院開完會後又趕回台東,前往大武以及太麻里、知本地區等南迴車隊謝票。沿途許多鄉親持續加油打氣,更有許多熱情鄉親跑到車隊旁與劉櫂豪握手致意,讓劉櫂豪感到無比溫暖,也更有動力在立法院持續打拼,把我們的家-台東顧的更好。

 

     劉櫂豪表示因為立法院尚有會議,需要北東二地往返,對於無法走遍每個鄉鎮的巷弄街道向每一位鄉親致謝感到萬分的歉意,請鄉親多多包涵,未來鄉親有任何需要服務的地方,希望大家不吝指教。同時也強調選舉已經過去了,台東需要向前進步的時候,劉櫂豪服務不分黨派,一定秉於初衷,中央與地方共同努力,期待未來中央與地方能夠更緊密合作,把台東建設的更好。

479

新聞列表

目前在第頁,共1589筆新聞。