本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

關鍵時刻與你同行 蕭美琴選前之夜大遊行熱血向前

花蓮特派 / 李傳繼 2020/01/10

 

【花蓮訊】立法委員蕭美琴今(10)晚舉行選前之夜大遊行,晚上六點先在競選總部旁的自由廣場集合,接著前往花蓮市「金三角」遊行。本次遊行主軸為「關鍵時刻,與你同行」,近兩千群眾手舉戰旗和加油棒一路同行,蕭美琴表示,花蓮不是一個家族的,花蓮是屬於花蓮人的,要讓花蓮人當自己的主人,並鼓勵大家明天出門投票,支持會做事的蕭美琴。

 

    儘管路途中偶有陣雨,遊行群眾仍在雨中熱血相挺,風雨無阻一路同行,現場YA字型勝利手勢的發光手拍板和裝飾小燈泡的手舉板閃爍不停。讓現場高潮迭起的,則是寫著「台灣要贏」的充氣大滾球,遊行群眾輪番將大球從前方滾到後方,大球所到之處都激起一陣歡呼聲。

 

     遊行隊伍以創意手法展現蕭美琴重要政績,遊行最前方的大型移動式螢幕車播放過去四年政績影片,隊伍中還有兩列手推車裝飾成列車造型,呼應蕭美琴爭取到運量高的十二節六百輛城際列車投入東部幹線。

 

      蕭美琴說,雖然近期充斥各種抹黑攻擊,她認為選舉仍應充滿正向的力量,因此會以「會做事最實在」的問政態度以及多年努力的成果足跡面對,希望花蓮一步步邁向璀璨閃亮的城市。

 

     蕭美琴向群眾喊話,花蓮不是一個家族的,花蓮是屬於花蓮人的,要讓花蓮人當自己的主人。蕭美琴感謝一路以來許多鄉親溫暖的打氣與關心,並表示最後關鍵時刻需要大家團結,請大家明天一定要出門投票,用選票支持為花蓮做事的立法委員,也就是會做事的蕭美琴。

411

新聞列表

目前在第頁,共1553筆新聞。