本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

台灣三星支持世大運

記者陳明宗/報導 2017/08/04

圖:世大運倒數16天 三星邀集應援團助陣,力挺選手

 

好手征戰2017 捍衛台灣主場

    2017世界大學運動會匯集全球150國頂尖大學運動員,一同在台北競逐榮耀;台灣三星再度以突破極限之巔為核心價值,用行動支持台灣體壇,鼓勵年輕選手勇敢追夢,為國爭光。今日記者會集結創新產品、運動營養師、運動傷害防護員、運動心理諮商師,組成「三星應援團」,透過各領域專業為選手助陣,力挺台灣健兒世大運奪金。

 

    台灣三星行動與資訊事業部副總經理李元榮表示,運動員們的韌性與堅強讓三星深受感動,期盼透過企業一己之力,提供一系列創新產品及營養贊助金,以選手最需要且最有效的方式,幫助他們不斷突破自我極限,讓他們面對挑戰更無後顧之憂。藉此鼓勵台灣健兒們勇於逐夢,也預祝選手們在此次世大運突破極限之巔,捍衛主場為台灣爭取榮耀。

 

    為支持這群努力不懈的選手們,台灣三星提供眾多科技產品,如Galaxy S8+、Gear VR、Gear 360、Gear S3、Gear fit2、Gear IconX等,以更科學的方式,幫助選手隨時追蹤、監測體能狀況及調整動作細節,進而心無旁騖的投入訓練,全力衝刺比賽。

 

     台灣三星瞭解成功選手的背後,必有默默付出的支援團隊協助。故在產品硬體資源的挹注外,亦根據選手的不同需求,在最需要支援的部分給予協助。運動員背後往往隱藏著不為人知的艱辛與努力,他們在場上揮灑汗水與淚水,不斷與時間賽跑。每一次出擊、每一個步伐、每一聲吶喊,都是為目標、夢想而奮戰。而三星亦透過Galaxy S8 | S8+及Gear 360的鏡頭,將選手們的精神及故事轉化為影像作品,並將自8月5日起於三星品牌概念展館VISION LAB展出,邀請民眾一同感受2017世大運台灣代表選手的韌性、堅強與「突破極限之巔」的精神。而這股精神也將延續至10月15日三星公益路跑「Run For Children」,及2018年平昌冬季奧運,讓台灣三星與您一起為台灣加油,為選手們的昂揚鬥志喝采。

343

新聞列表

目前在第頁,共218筆新聞。