本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

爆汗做公益 一齊登高去

文/創世基金會提供 2017/08/02

 

    對於全台的運動愛好者來說,相信對「101登高賽」、「新光登高賽」並不陌生。今年全台第一場為植物人而跑的登高賽事─「舞動生命 讓愛高登」公益登高賽,將於8月26日(六),在CITYLINK南港店登場!希望喚起國人對於植物人的關心,在運動之餘亦能做公益,並將賽事所得全數捐出,協助創世基金會募集植物人安養經費。

 

公益登高賽報名亮紅燈 賽事報名延長10日

    「舞動生命 讓愛高登」公益登高賽期望募集2,000位參賽者報名,報名費收入約100萬元,扣除成本全數挹注植物人服務經費。報名原定7月31日截止,無奈報名狀況不佳,截止時間在即,卻僅有300名報名,讓工作經費募集亮紅燈。

 

    為了募集足夠的經費幫助植物人,實踐「讓愛高登」的初衷,活動報名將延長至8月10日(四),希望能有更多的愛心力量湧入,「做運動獻愛心,為植物人而跑。」創世基金會除了持續邀請社會大眾報名參賽,更企盼有更多的企業慷慨解囊,贊助經費邀請公司員工組隊登高獻愛,或是將參賽名額捐出,邀請自身指定的體育團體或是創世基金會邀請的運動學子響應參賽。

 

    CITYLINK南港店,大樓138.3公尺、30層樓高,賽事分個人組及親子組,個人組費用650元(含100元晶片押金)、親子組費用900元即可參加。報名本次登高賽除了可獲得跑者紀念杉,還有健身俱樂部體驗券、瑜珈課程體驗券及完賽獎牌…等禮品。更棒的是,本次活動的愛心大使蔡黃汝(豆花妹),不僅於8月26日當日出席活動,更將與10位幸運中獎參賽者,完賽後於Second Floor Cafe 貳樓餐飲共享早餐。萬事俱備,機會難得,快在這炎熱夏日一起找親朋好友爆汗做公益吧!直接上網搜尋「公益登高賽」,或來電:(02)2835-7700分機119登高小組,活動網址: https://goo.gl/WFW2sH

309

新聞列表

目前在第頁,共218筆新聞。