本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

劉櫂豪賴清德與台東青年共度早餐 「清晨豪時光」限量報名中

臺東特派 / 林麗吏 2019/12/21

 

【臺東訊】選前進入倒數不到一個月,劉櫂豪特地邀請副總統候選人賴清德來到台東,與青年共進早餐,將於28日(週六)早上八點半舉辦「清晨豪食光」目前限量報名中,請大家提前線上報名。

 

    劉櫂豪表示賴清德十分重視台東,在行政院長任內增撥台東縣5億元及鄉鎮公所各1仟萬元統籌稅款協助地方建設,並多次來到台東聽取地方人士意見、查訪茶園、釋迦園了解台東農業發展的潛力與困境,對台東非常熟悉。這次特地安排賴清德與台東青年面對面共進早餐,希望透過直接對話互動,讓台東青年更加了解中央政府與賴清德的用心,相信能為台東帶來更好的未來。

 

     劉櫂豪強調,「清晨豪時光」中,也歡迎台東青年提供建議,難得能夠直接向賴清德分享想法,誠摯邀請對於台東這塊土地有熱忱的台東青年報名參加。

 

    劉櫂豪表示,之前蔡英文總統來到台東與台東辣台派互動合影,也曾邀請陳其邁前來與台東青年共度下午咖啡時光,本次特地安排賴清德與大家共度台派早餐,誠摯邀請台東青年把握機會一同前來。

 

報名網址:https://reurl.cc/xD8eyN

447

新聞列表

目前在第頁,共1586筆新聞。