本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

We care高雄一起加油站 趙天麟與你一起加油

文/新聞中心 2019/12/19

 

【高雄訊】今(19)日立法委員趙天麟到他發起的小天地Sky land召開記者會,跟大家報告本週末12/21的We care遊行中,趙委員將沿途設置的加油站與表演節目內容,讓遊行更豐富更順利。現場志同道合的高雄市議員李喬如、林智鴻、黃文益、李雅慧還有遠從新北市來的張志豪議員皆到場共襄盛舉。

 

  趙天麟說,面對罷韓的聲浪,韓市長本應謙卑反省,結果他卻反其道而行地杯葛1221WeCare 遊行在先、杯葛不成就刻意在同一天號召群眾辦挺韓遊行,這不是當家鬧事,什麼才是?確實有些朋友向我表達了兩場遊行同時舉行的憂心,但我想,該負起責任的,是製造問題的源頭-韓國瑜,身為遊行路線選區的立委,我的團隊會在沿途設置加油站為大家加油,我跟家人會一起全程參與,還有高雄市議員們以及他們的助理和志工都會到場一起為遊行加油打氣。

 

   今日記者會現場趙委員邀請氣球達人祥寶團隊與威鴻傳藝以及舞蹈小公主-霏霏、盛祥門舞獅、搖滾熊啦啦隊等高雄在地表演團體一起參與這場嘉年華,遊行當日也會在沿途各加油站為市民朋友帶來歡樂。同時也邀請高雄市志工救災大隊設置救護站,為參與遊行的民眾提供最好的守護。

 

   趙天麟表示,這次的We care遊行就是一個民主嘉年華,所以他邀請多個表演團體沿途為市民朋友加油打氣,其中搖滾熊啦啦隊是中華民國啦啦隊總會會長黃羽淳,也是趙天麟世新校友會學妹,她所指導的搖滾熊啦啦隊,聽說是要為參加WeCare遊行民眾加油打氣,馬上就有超過10位團員報名。另外還有舞蹈小公主-霏霏,天才型舞蹈女孩,有一次在小天地聽著「星願烏克麗麗」音樂,跟著節奏和旋律輕快的跳起自創舞蹈,讓趙天麟委員與現場的朋友都驚艷不已,是一位勇敢又大方的女孩,所以趙天麟委員做了約定,未來有機會,一定會給霏霏表演的機會。

1405

新聞列表

目前在第頁,共1712筆新聞。