本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

台北花市新年驚豔 Surprise 101

文/新聞中心 2019/12/13

圖:台北花市呂瀅瀅副董事長(左二)不斷以花卉融入生活為主題,目地讓台灣花卉讓更多人看見,此回更結合當代藝術,創造城市大樓的新美學,讓繽紛花卉 Surprise 101! 

 

用當代藝術豐富 101 辦公大樓變身「島嶼花園」 台北花市‧台北 101‧CNFlower‧破天荒攜手

 

【臺北訊】台北花市再度與台北 101 攜手合作,以「#Surprise101」為主題,運用多樣的台灣花卉,設計出 101 首見的「島嶼花園」,除了推廣台灣花卉結合藝術策展的強烈風格,現場還有陣陣的花草香嗅覺饗宴,美麗的花卉讓台北101 頓時化身充滿花香的藝術殿堂! 

 

打造當代藝術殿堂 辦公大樓力推島嶼花園 

     正因為得天獨厚的台灣花卉值得被世界看見,台北花市與台北 101 合作,精挑台灣優質在地培育花材,希望讓台灣花農努力栽培的美麗花卉,以策展的姿態優遊於挑高的台北 101 辦公大樓大廳裡能顯得相得益彰;台北花市副董事長呂瀅瀅指出,「綠,讓人心情放鬆;花是幸福與祝福的媒介。植物可以讓 一個空間感覺到活力與生命力」呂副董事長認為,花卉不僅是美的體現,更具備了療癒身心的能力,台北花市努力將台灣花農精心栽種的各式花卉透過台灣最美的室內公園向世界推廣,也是結合文化和美學的當代藝術。 

 

室內空間綠意美學突破 與國際碰撞 台灣地標溫室 用花香征服旅人 

    季節性的花卉讓四周落地玻璃的空間,從辦公大樓理性瞬間成為玻璃溫室的概念,讓每一個在這垂直社區過往的人們都能被花朵的美好所吸引及療癒,特別是花草香的自然風味立刻喚醒的清新感,讓「島嶼花園」獨領風騷,齊享視覺、嗅覺雙重感官與能量。 

 

     台北 101 的一場聖誕,一次團聚,一心期盼,讓所有不可思議的美好巧妙地結合成最浪漫清新的城市花園,讓身在台灣的你我,一步步走入只屬於2019 的台灣聖誕,而這樣的氛圍將會延續到明年元宵,讓新曆與農曆年的雙跨年,賦予整體的優游感受。台北花市呂副董不斷以花卉融入生活為主題,目地讓台灣花卉讓更多人看見,此回更結合當代藝術,創造城市大樓的新美學,讓繽紛花卉 Surprise 101! 

992

新聞列表

目前在第頁,共5467筆新聞。