本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

2020年選戰即將到來 副局長前來新城分局指導查察賄選工作

花蓮特派 / 李傳繼 2019/12/14

 

【花蓮訊】  為落實執行明年第15任總統、副總統及第10屆立法委員選舉查察賄選暨防制暴力重點工作,(13)日花蓮縣警察局副局長江守寰前來新城分局,針對查察賄選、選舉暴力、散佈假消息及選舉賭盤等做指導,為維護2020年的選戰不受任何金錢、暴力介入,一同打造一個乾淨選舉環境。

 

    江副局長與分局同仁針對轄區歷年來的情況做分析,並由分局同仁提出缺失與副局長討論,共同研擬適合轄區之查賄策略,據以精進查緝之技巧,副局長除了指導分局同仁查賄技巧及觀念外,也希望同仁們事先做預防性之作為,期待能防範未然,並加強相關情蒐,以遏止賄選情事發生。

 

   江副局長呼籲民眾,選賢與能,唯有公正、公開的選舉,才能選出廉潔自許為民服務的公僕,期望民眾對於賄選以零容忍的態度,不賣票、不買票,共同淨化選風,達到澄清吏治的功效,另若發現疑似有人賄選或暴力介入選舉情事,應立即向警方報案,共創清廉選舉。

374

新聞列表

目前在第頁,共14226筆新聞。