本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

大朋友、小朋友大家一起來點燈〜富市台中.新好生活 點亮潭子

中區特派 / 言婷 2019/12/12

 

【臺中訊】臺中市潭子區公所將在12月14日下午4時30分於潭子火車站舉辦「富市台中.新好生活 點亮潭子」之區里宣導及輝映台灣燈會  璀璨台中點燈活動,現場有各機關團體設攤宣導並安排孟昇幼兒園的太鼓表演、荳荳故事屋-不一樣的聖誕禮物兒童劇及二胡、薩克斯風等音樂演奏外,還有潭水亭發放復古小提燈給現場參加點燈活動的大小朋友,誠摯邀請大家一起來了解市政、觀賞節目並一起來點燈,一起富市台中.新好生活 點亮潭子。

 

    本活動以一起點燈儀式為壓軸,藉由點亮高掛在潭子火車站一樓出入口上方的燈籠,與現場大小朋友手上的提燈交相輝映,營造出耀眼且明亮的氛圍,象徵「點亮潭子 璀璨台中」。

 

    區長林國聲表示,潭子是城中之城,向來交通四通八達,區內獨享潭子、栗林、頭家厝3個火車站,還有台3線、台74線公路經過,是大台中的重要交通樞紐,宣導市政活動之餘舉行點燈活動,場地特地選在連結南來北往的潭子火車站。

 

    配合2020年台灣燈會系列活動從聖誕節、元旦,延續至農曆新年、元宵節假期,竭誠歡迎民眾到台中看燈會,順道潭子一遊「潭雅神自行車道」、「新田登山步道」、「摘星山莊」及「旱溪」等景點、品嘗在地美食,讓我們一起來「富市台中.新好生活 點亮潭子」。

657

新聞列表

目前在第頁,共14125筆新聞。