本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

劉櫂豪團隊巧思 選舉小物大受歡迎

臺東特派 / 林麗吏 2019/12/09

 

【臺東訊】選戰進入倒數階段,劉櫂豪陸續推出巧思有創意的選舉小物,有牙膏、菜瓜布、便條紙、香皂,都受到鄉親喜愛,在掃街拜票或不同活動場合時,發送不同文宣小物,都讓鄉親驚呼劉櫂豪的用心。劉櫂豪強調,團隊同仁發揮巧思創意,利用貼近生活的選舉小物作文宣,不僅再次加深鄉親對劉櫂豪的印象,也針對不同族群設計了實用性生活化的小物,讓大家在生活中都有感受劉櫂豪的陪伴,體會劉櫂豪的服務為台東爭取的建設,懇請大家繼續支持挺會做事的台東子弟劉櫂豪。

 

    劉櫂豪表示,最讓大家感到新奇的選舉小物是牙膏,也是團隊首次推出這樣的文宣小物,牙膏包裝紙盒上有劉櫂豪,打開後的牙膏管上也印有劉櫂豪的照片,鼓勵大家天天刷牙,還有鄉親開玩笑說,好像豪哥在監督我要每天刷牙一樣,劉櫂豪也幽默回答說他是陪伴大家要保持口齒清新,天天笑口常開。另外菜瓜布過去推出就受到主婦極大的好評,劉櫂豪每次到菜市場分送給料理家務的好朋友們時,大家都會主動索取,深受大家喜愛。

 

     劉櫂豪指出,文宣小物「台灣好浴皂」諧音「台灣好預兆」,教大家保台三步驟,爭取立委、政黨票及總統票的支持,加深大家的深刻印象。而文宣小物「便條紙」內附有劉櫂豪多年來在立法院爭取的交通政績,因為交通建設是台東鄉親最關心的議題,劉櫂豪特地向鄉親說明擔任立委以來爭取的重大建設;包括劉櫂豪督促南迴公路拓寬計畫,總經費204.25億元即將於今年12月底通車,另外劉櫂豪對於鐵路建設的改善不遺餘力,爭取花東鐵路全線雙軌化,總經費410億元,以及南迴鐵路電氣化258億元,即將於109年底通車,讓大家在利用便條紙隨手記下事情的時候,拜託大家繼續挺會做事的台東子弟劉櫂豪,對於顧好台東的努力。

1076

新聞列表

目前在第頁,共1682筆新聞。